ХХХ

Дмитрий Пожарский
Ты говоришь что любишь,
А любишь ли?
Не позовешь, не вспомнишь
Меня в ночи.

Ты говоришь я нужен,
Как свет, как жизнь.
а мне становится все хуже.
Душа болит.

Ты говоришь, не уходи.
Побудь со мной.
Меня не сдержат. впереди
Перед толпой

Я буду говорить о том,
Как я люблю.
И комизма при всем при том
Тобой горю