Чую женщину

Илья Рагулин
ЧУЮ ЖЕНЩИНУ


Ты, как важная дама, ухожена.
Ну и что, что везде подбрита!
Обнимаю тебя до дрожи я,
Как мадонну из неолита.

Это точно, сработала химия,
Та, что бесит людей веками.
Повторяю в такт твое имя я,
Ухватив нежный зад руками.

Разлетаются в такт груди спелые.
И вот-вот, но совсем бестактно
Женский стон – боже, что я делаю –
Повторится. И многократно.

Ты, как важная дама, ухожена.
Ну  и что, что пахнешь духами!
Чую женщину – чую кожей я,
Чую сердцем и потрохами.