Проклятье

Валерия Мариненко
Коснулась дна. Жестокая забава
Столь чистый свет перетащить во тьму.
О если бы тогда я только знала,
Откликнулась бы зову твоему?
Прошло семь лет, но я не позабуду
Развратный блеск твоих зеленых глаз,
Твоя судьбы — застыть в девятом круге,
За каждую слезу, за мой полночный страх.
А я стою теперь  потерянно у края,
Все сказанное не прими за месть...
Пусть обожжет тебя неистовое пламя -
Моя еще не проданная честь.