Тост в свой день рождения

Юрий Башара
Нет в нашей жизни больше счастья,
Чем сесть за стол в кругу друзей.
Пусть дождь на улице, ненастье,
С любимой рядом я своей.
Гостеприимен стол закуской
И дружелюбен круг наш узкий,
Но память всё ж, как никогда,
Зовёт в те юные года,
Где мы кружили молодые,
Спеша, не думая под час,
Что вспомним годы те не раз.
Там грели руки дорогие.
  Сегодня я целую их,
  Мой тост сегодняшний – за них!

                01 Июля 2010 г.