Е. Ч. Будем

Анастасия Спивак
http://www.stihi.ru/2010/07/04/2998

Топор... не мешает, только тень странная
От головы - нА стену.
Трафаретно - с моей раны ли?
Напоминаньем безвластия,
Что ничего нами не решается,
Да только - какая разница...
Все приговоры, пусть даже не нами, но отменяются,
Но - как ни противоестественно -
Всё хорошо. Пока живём.
И будем жить дальше. Карабкаться вверх по лестнице,
Упиваться солнцем, дождём.
Будем.
Будем.
И если даже воздуха - на глоток,
Приговор может ставить лишь Бог.
Врачи - люди.