Ей же

Третьяков Александр
Ты девушка моей мечты,
Ты всех на свете мне милее,
Неотразимой красоты,
Ты всех прекрасней и нежнее.

Как будто легкий ветерок
Прохладой свежести играя,
Меня приводишь ты в восторг,
От зноя и жары спасая.

Как серебристая луна,
Тьму своим светом украшаешь,
И, словно ранняя весна,
Радость во мне ты пробуждаешь.