Привычки

Марио Нетерпения
Я приучаю себя к твоему насилию
К этим модным стилям. Звонкам на мобильный.
В социальной позиции как в тесной кабине
Неуютно дышать.Неудобно любить.
Топи.
Не стоит дальше тянуть. Да ну. К черту.
Мы и так уже в коме по черному.
Выводить бы пером стихи,
но получается только зачеркивать
Меня бесит под  материальным   прессом
Искать теплое место для нас.
В этом месиве газа и гари
Принято молчать
Принято  людей раздаривать
Отчаянно.
Тут не хватало снега. Его просто не было
И этажи бетонные все душили небо
И в каждом окне тихо слушают
Пока ещё живые души во мне.
Разрушенные.