Странная девушка

Елена Анелень
Странная девушка в маечке красной,
а на груди пару раз след ноги.
Через животик плоско-прекрасный
чёткая надпись: "Увидел- Беги!"
Взгляд чуть раскосый, волосы рыжие,
сорок четвёртый размер у ноги.
Спинка прямая, попка бесстыжая,
грудь хороша, но... нет левой руки.