Ключи

Евгений Войцековский
Ну что же ты, ключами побренчала...
А как-то не смогла не побренчать.
И что-то началось, с конца, с начала?
Обременённо, временно? Печать

Печалью налагается. И что же?
Да приходи, уже остыло ложе,
Его теперь кому-то согревать?