***

Виктор Ходин
Я молю тебя,[Имя],
Меня сделать счастливым.
Надоело лить слезы,
Слышать голос тот лживый...

Он твердит о потерях,
Тех, что будут и были,
Он рисует на венах
Кровью, пеплом и пылью..

Ты, я верю, изменишь
Этот круговорот,
В сердце счастье поселишь…
Любовь уже там живет.

Ты же видишь, всего я
Тебе себя отдаю!
И чтоб быть вечно с тобою
Ночами Бога молю.

Молю, чтоб ты изменилась,
Чтоб изменил Он меня
Чтоб подходили друг другу,
Чтоб жили вечно любя.

И сольясь в цело-едино
Чтоб жить и не горевать,
И с полуслова в согласии
Друг друга нам понимать…

Очень хочется верить
Что все будет, придет…
Эта вера, надежда
Жить мне силы дает.

Я весь твой! Весь! Всецело!
НАВСЕГДА, НАВСЕГДА!..
По-другому не будет.
Никогда. Никогда!!!