Ей же

Третьяков Александр
Ах, как тебя мне не хватает,
Мой ангел, нежный, озорной,
Как сердце от любви сгорает
В порыве страсти неземной.

Тобой одною, упиваюсь,
Тебя одну хочу любить,
В тебе как в воздухе - нуждаюсь,
Я не могу без тебя жить.