Ты много мог...

Татьяна Рускуле
Ты много мог - безумство горячо.
Всё с рук сходило, болью не коснулось.
Мужское несгибаемо плечо,
В твой мир потерь я сердцем окунулась.

Поверь, что расставанье навсегда.
Душою, выжигая расстояние,
Сквозь пальцы времени песком уйду туда,
Где нет тебя, где свет и покаяние.

Живи один, не обыграть судьбу,
И здесь и там  причина неизменна.
В песчинки времени вплетаю я  мольбу,
Перед собой и Богом откровенна.