Даша

Лена Астраханцева
Посмотри на Дашу, посмотри!
Доброта души - солнцем изнутри!
Солнце на руках! Солнце в волосах!
А в глазах?  Грусть в глазах!
Тайн полна, как черная смородина,
Девушка-загадка -  Дарья Погодина.







на фото Дарья Погодина