Международная фаллическая

Мидлав Веребах
                м-м Блаватской


Не  правят  обществом  Идеи.
Не  Разум  мира  господин.
Ни  классов  суета,  ни  Гений.
Всем  в  мире  JOD  вершит  один.             (иуд.)


Живот,  Любовь,  Корысть  и  Зависть
К  вселенной  ложные  ключи.
Владеть  ключом  от  всех  причин
VIRILE  MEMBRUM'у  досталось.                (лат.)


Дал  маху  Бог  в  конце  недели,
А  Дарвин  просто  был  кретин.
О'кишин,  Маркс  не  разглядели,
Что  SACR'  вселенной  господин.             (др.евр.)


Кант  с  Гегелем  признать  стеснялись,
Прикрыв  слов  фиговым  листом,
Что  вся  Любовь  пришла  потом,
А  в  центре  мирозданья – PHALLOS.         (греч.)


Ведь  даже  славный  Иегова,
Соорудивший  наш  бардак,
Четырёхбуквенный  лишь  знак,
Лишь  символ  PENIS'а  земного.               (лат.)


И  человек – слепец  в  беспутьи –
По  этих  пор  бредёт  к  "богам",
Не  зная,  что  Творец  по  сути  –
Могучий  и  большой  LINGAM.                (индуист.)


Примат,  лишь  свет  мозги  отметил,
Поставил  камень  на  попа
И  по сей день  пред  этим  BETHEL
Поклоны  бьёт.  Не  жалко  лба.               (араб./иврит)


Он,  жалкий  раб  Царя  Вселенной,
Мешок  костей  с  икрой  мозгов,
Придаток  собственного  ЧЛЕН'а
Ему  служить  всегда  готов.                (русск.)