Вот те на... Совместно с Т. Легкодимовой

Ира Илюшкина
Уж полночь... мы с подругой
заходим в интернет.
Немножечко под мухой.
И всем вам шлем привет!

Двух мужиков прогнали!
Да ну их, этих скряг!
Жалеем мы? Едва ли!
Зачем такой напряг!

Гуляли, веселились,
плясали от души...
те в гости напросились,
казались хороши...

Пришли со счетом в баре:
у нас глаза на лоб:
ах, гады эти парни,
что ни мужик, то - жлоб!

Попили дома кофе,
подумали слегка...
А все-таки мы - профи:
есть тема для стиха!