Зимняя ночь

Олег Белехов
В этот день сбываются мечты,
Сладкая музыка ранней зари.
Над нами покрывало тишины,
Дует лишь ветер с замёрзшей реки.

Мы вдали от городских шумов,
Треск снега по окну.
В этом доме подмосковном
Было бы плохо одному.

За окном мигает самолёт -
В небесах ночных полёт.
Ты любовь мне подари,
Что любишь меня - быстрее скажи.

Согласись , ведь редко так бывает
Вдвоём гулять под снегом белым,
Он на губах у меня таял
Сгорая под любовным настроеньем.

Держала за руку ты крепко меня,
Удары сердца сотрясали меня.
А теперь сидим мы у стены -
Треск камина, свет искры .

Вдали заснули белые холмы,
Ветер теребит далёкие огни.
Сверху смотрят яркие звёзды,
Ещё нескоро до зари.

И снег сверкал на фоне фонарей,
Мне от него ещё теплей...
В этот день сбываются мечты,
Ты любовь мне подари.