Сон без тебя

Анна Нана Степанова
Сон без тебя. Как одиноко!
Рукой так хочется тебя обнять.
Но месяц лишь играет боком
И силится меня понять.
Не нужен мне простор дивана
И одеяла ширина.
И спать я без тебя не стану.
Скажи, как без тебя жила?
Утру слезу, вздохну со стоном
Еще немножко подождать.
Начнется жизнь и понемногу
Начнем друг к другу привыкать.