Распахни Своё Лицо

Ковалена
 Пришла пора переходить на афоризмы
 Пришла свобода отдавать свои шиши
 Меня тревожит положение отчизны
 Меня волнует состояние души

 
 И распахнув свое лицо до самой крыши
 И обнимая все что хочется обнять
 Я думал - все в конце концов меня услышат
 И постараются немножечко понять

 
 Но жизнь смешна и достоверно неизвестно
 Кому она уже успела удружить
 Хочу сказать - но никому не интересно
 Хочу спросить - но невозможно возразить
               

 Хотя вины с себя я тоже не снимаю
 Но невозможно необъятное обЪять
 Я в этой жизни Ничего не понимаю
 Но мне серьёзно Очень хочется понять !


_______________________________