Моя любовь

Юлия Шемонаева
Моя любовь сильнее, выше
В плодах она тихонько дышит
И если ты пройдёшь, услышишь
Те ароматы спелых вишен.

А сколько лет она живёт
И под окном твоим цветёт,
Средь пыли в красочных цветах,
Что служат радостью в мирах.

Моя любовь трава с росою.
Я по утру тебя умою,
Прохладной каплей поцелую,
Чтоб доказать, её земную.

Она живёт в глазах дворняжки,
Что от прохожих ждёт колбаски-
Так верен я тебе и ласке.
И преданность без лживой маски.

Моя любовь к земле, природе
И пусть она сейчас не в моде.
Но никогда не сделав больно,
Останется с тобою добровольно.