Ей же

Третьяков Александр
Лишь об одной тебе мечтаю,
Тебя одну сейчас желаю.
И как мне хочется опять,
Тебя, любимая, обнять.

Я вспоминаю облик твой,
Дни проведенные с тобой.
Тепло и ласки этих встреч,
Которых мне сейчас не счесть.

Тобой болею и живу,
Нашей любовью я дышу.
И остается лишь опять
О тебе, милая, мечтать.