Семь вечера

Евгений Войцековский
Семь вечера... Семь вечера, ну да...
Я напиваюсь так... до безобразья...
Безобразно... Словесная руда
Мне где-то по ***. Снова вот не в масть я

Заканчиваю?.. Что за лабуда...