Программа Фотошоп - наследье мудреца

Багира Сфинкс
Моя фигура оплыла, обвисли щеки
А в зеркало смотреть, так нету сил,
И холодильника, "вселенские" потоки
За несколько минут опустошил.

А с фото в "Одноклассниках", с прищуром,
Упругим телом, красочно, маня,
Старинный друг мой, Мишка Винокуров
С немым укором смотрит на меня.

Косая сажень плеч, рельефная фактура,
От зависти, прошибла аж слеза!
Звоню ему: "Отличная фигура!
Как мне бы скинуть эти телеса?"

"Не парься, старичок, все поправимо,
Программа "Фотошоп" - наследье мудреца,
Заметить не успеешь, как незримо
Из старикашки сделает юнца!"

Прилежно загрузив на адрес фотку,
Стал ждать, картинки мысленно рисуя,
Когда по комнате пошла восьмая ходка,
В окошке ссылка выплыла, танцуя.

Дрожащею рукой ее нажав...
Что я увидел... - красота какая!
С экрана монитора, зубы сжав,
Смотрел красавец, огнем глаз сверкая!

И тут, как что-то щелкнуло в мозгах,
И вдруг невольно распрямились плечи,
Я понял то, что все в моих руках,
И тот красавец - Я, оставьте речи!


...Прошло не много времени совсем
И почему то к холодильнику не тянет,
И с зеркалом ведь нету тех проблем,
И Незнакомка вслед, нет-нет, да глянет.


P.S. Кто дочитал мое "творенье" до конца:
     Программа "Фотошоп" - наследье мудреца!