вытертое

Анатолийка
Тихий-тихий отзвук дальний
Колокольный поминальный
Вязкий звон …

Крест скосившийся могильный
Поседевший камень пыльный
Мха мутон …

Над запутанной травою
Запах прелой ржавой хвои
Прах времён …

Буквы вытертые ... даты
Словно не было когда-то
Здесь имён …

Неба серая короста
Хладнокровие погоста
Вечный сон …