Мошки

Арнелла
На маленькие ножки
Прилипли бяки - мошки,
Ножки мошек отрясАли,
Так устАли, так устАли!

Сколько в хлебе крошек,
Было этих мошек,
Ручки мошек отгонЯли,
Так устАли, так устАли!

Отдохнуть бы им чуть чуть,
Только мама велИт - В путь!
Побежали ножки,
До свидания, мошки!