***

Марина Федотова 2
Бывает так...не зная человека,
Душой к нему стремишься и летишь.
И даже при общении коротком,
Сердце замирает,что дрожишь.


Как объяснить явленье это?
Быть может в прошлой жизни были мы-
Знакомы ближе?Может быть дружили?
А может так любили?Счастье берегли!

Не знаю...только мне приятно......
Не видя человека,жить в мечте....
Страдать,любить....,
И может быть когда то,
Соприкоснусь я с ним  в реале, не во сне.