Утонули звезды

Ирина Левенцова
 Утонули звезды,  утонули

     В тихой, теплой глади вод ночных.

             В этот вечер мы с тобой вернули,

                Ту любовь,  что только для двоих.

Припев:      Покрутила нас судьба,поломала,

             Начертила ровно три угла.

             Как решить задачку не сказала,

             Шанса на ошибку не дала.


 Утонули звезды,  утонули

    В омуте твоих любимых глаз.

           Мы в обьятиях любви уснули

                В первый,  может быть,  в последний раз.

Припев тот же.


Утонули звезды,  утонули...

   Расставанья родилась заря.

         Сердце и душа вдвоем взгрустнули,

                Может быть, судьба свела нас зря.


Припев  тот  же.

Утонули звезды,   утонули...