happiness

Дария Лилиум Фройд
кобальтовыми глазами
мои осветило стены
короткое, странное счастье,
рождённое со слезами.

в нефритовых чьих-то озёрах
потом поспешило скрыться,
оставив лишь след от ветра,
и запах солёного моря...

обрывками отчуждений
отписываться издалёка,
прятать свой взгляд за очками,
ожидая его откровений...

короткое, странное счастье
мне больше не даст ответов
на глупые, впрочем вопросы:
'когда же оно вернётся?'...

[13.04.2010]