Гимн Мурманска! не судите строго

Марина Платицына
1 куплет:
Под небом суровым с полярным сияньем,
В объятиях крепких холодных морей.
Раскинулся город-герой заполярный,
Наш Мурманск великий – причал кораблей.

Припев:
Славься Мурманская область!
Хранимый Богом край земли.
Славься Мурманская область!
Край несравненной красоты.

2 куплет:
Богатые земли холодного края,
Прозрачных озер с паутинами рек,
Здесь сопок несчетных огромные дали,
Останутся в памяти нашей на век!

Припев:
Славься Мурманская область!
Хранимый Богом край земли.
Славься Мурманская область!
Край несравненной красоты.

3 куплет:
Здесь люди привыкли к морозам и стуже,
Здесь сердце у каждого жарче огня!
Здесь каждый работник как золото нужен,
Здесь каждого любят тебя и меня!!!

Припев:
Славься Мурманская область!
Хранимый Богом край земли.
Славься Мурманская область!
Край несравненной красоты.