Я - молодость, я - юность, я - заря!

Полина Луценко
Я - молодость, я - юность, я - заря!
Я жгущая, пьянящая весна!
Я ветреная свежесть сентября!
Я лучше даже лучшего вина!

Мне радостно, когда гремит гроза,
мне хочется всегда наоборот!
И я смеюсь, когда бежит слеза,
и улыбаюсь смерти во весь рот! :DDD

Я с ветром, взявшись за руки, кружусь,
и он меня возносит до небес!
И в небе я за звездочки держусь,
и шепчет нежные слова мне лес!

6.07.2010.
ночь...