выбор

Марина Платицына
Как сложно иногда нам сделать выбор,
Между реальностью, любовью и мечтой.
Мы мечемся среди своих желаний мнимых.
И понимаем, что сейчас кривим душой.

Нам очень бы хотелось то и это…
Не отпускать возможность просто так,
Держать две сущности, как две планеты…
Неповторимых, но в одних руках…

Но все-таки придется сделать выбор,
Ведь жизнь так незаметно коротка,
И ты решай скорей, не теряй время,
Поторопись, у каждого своя тропа…