***

Марина Платицына
Тебе наверно хорошо со мной, удобно,
Есть с кем поговорить и поделиться,
И ты уверен, что к одной душе на свете,
Ты можешь запросто придти и обратиться.

Ты ведь уверен в том, что здесь помогут,
Здесь для тебя всегда открыты двери,
Но все не вечно, и душа моя спокойна,
Она закрылась в сердце и тебе уже не верит.

Спокойно отнеслась она к разлуке,
И с облегчением вздохнула, прослезившись.
Простила все грехи тебе на свете,
Сдавила сердце, и ушла, с тобой простившись.