Как хорошо проснуться утром

Крокодилов Андрей
Как хорошо проснуться утром.
С пустой, но ясной головой.
И ощутить сиюминутно
Блаженство, негу и покой….

Проснёшься утром. Как прекрасно,
Что солнце бьёт в твои глаза…
И на душе, как в небе ясно.
Всё смыла майская гроза…

Как классно по утру проснуться
И, сбросив одеяла лень,
Как в детстве сладко потянуться
И жизнь начать, как в первый день…