Предназначения

Купин Мавр Отеллович
Если Вы пришли в этот мир, чтобы нести истину и справедливость, и сами об этом знаете, то, скорее всего, Вы просто мудак.

*

Если Вы пришли в этот мир, чтобы нести тьму и разрушение, и сами об этом знаете, то, скорее всего, Вы просто мудак.