Ох, какая я всё-таки дура!

Крокодилов Андрей
Ох, какая я всё-таки дура!
Ну, зачем? Ну, зачем? Ну, зачем?
Намекнула ему на фигуру.
Было ясно, что он не спортсмен…

И зачем я спросила про брюки?
Вдруг и, правда, погладить забыл?
А какие, блин, сильные руки!
Сразу лапать. Ну, точно дебил…

Впрочем, лапал, но было приятно.
Думал, верно, обломиться тут.
Неужели парням непонятно.
Секс на первом свиданье не ждут…

Ерунду говорила подруга.
Говорили: «Не слушай подруг!»
Он красивый, смешной, не пьянчуга.
Почему бы и нет? Ну а вдруг?

Номер липовый сотика дала.
Жди, конечно, найдёт он тебя.
Как давно о таком я мечтала.
Ну и дура же, дура же я…