Давай тихонько помолчим

Крокодилов Андрей
Давай тихонько помолчим.
Нам есть, что промолчать друг другу.
Наш трёп пустой сродни недугу.
Мы так глупы, когда кричим.

Давай тихонько помолчим.
Пусть будет золотом молчанье.
Свежо пока ещё преданье:
Молчанье красит всех мужчин…

Давай тихонько помолчим.
Что не досказано домыслим.
Мозги чтоб наши не закисли
Без явных, так сказать, причин…

Давай тихонько помолчим
И память отряхнём от пыли,
Чтоб вспомнить всех, кого забыли
В угаре пьяных годовщин…
   
Давай тихонько помолчим…