Жора - обжора

Крокодилов Андрей
Две сосиски плавают в желудке.
Но не целиком, а по частям…
Рядышком рагу из дикой утки,
Точно фарш. Спасибо челюстям!

Аппетит закручивает гайки.
Котик просит дать ему ещё…
Как бы ни пришлось его хозяйке,
Поутру кормить кота борщом…