Улыбки лета в карман поглубже спрячу...

Холден Колфилдд
Улыбки лета в карман поглубже спрячу
Буду их хранить..перебирать  зимой
Да и слезы сырые пока тоже не трачу
Все молчу не о чем..говоря сам с собой

Проживаю все дни у последнего лета
И рисую по пыли кросовком картину
Где мы солнцем одним были нежно согреты
Прорывая порывами счастья ошибок плотину

Фотографии лета лежат по альбомам небрежно
Я не в праве просить мне еще одного
Ухожу уходя...не прошу смерти нежной
Дайте лета с собой..хоть кусочек его