я хочу умереть...

Екатерина Герасимова 2
я хочу умереть
не могу больше жить,
будет проще уснуть
никого не любить,
надоело мне всё
надоело молчать
всех на свете прощать
я хочу закричать,
или просто упасть...
но так болно узнать
что все будут страдать
каждый день всё молчать,
лишь себя замечать...