***

Лукавый Дьявол
И вроде все как надо.Тот же день
И те же вишни шелестят листвою
И тот же я. И те же мы с тобою..
И так же за окном цветет сирень...

Тепло все то же у руки твоей,
Улыбка та же, если разобраться..
Но все же засыпать и просыпаться
С тобою с каждым днем мне тяжелей..