Каплями в твои ладошки...

Яна Борисова
Каплями в твои ладошки
И лучами на окошке,
От звезды далекой светом,
Что сверкает самоцветом.

Позови, чтоб я вернулась,
С головою окунулась
В ураган из чувств и страсти,
И забыла про напасти.