Внутри..

Анамнез
Я печатаЮ подошвы своих кед
На прибрежном песке…
Замутненным взглядом на небо: ..черт, как быстро плывут облака…
Клею жвачку на лавочку, фильтр догорает в руке,
Обороты в крови позволяют забыть тормоза…
Но искусственна радость – недолгая, как ни крути…
Заморочит, встряхнет - и на утро с больной головой….
Прохожу свои повести. Ада круги…
Твой последний герой…
Оставляя за собой раскаленную летнюю пыль
С обожженных, оплавленных небом дорог…
Я иду. А внутри свернувшись калачиком, Ты…
Спишь, родная,
Чтоб я был не так одинок…