гитару в руки я возьму...

Екатерина Герасимова 2
гитару в руки я возьму
и песню грустную начну
в той песне я спою о том
все время думаю о ком
тихо звучит мелодия аккустики
струны расскажут о моей грусти
гитара верная со мной
но жалко нет меня с тобой
я песню долгую сыграю
но жаль она не облегчает
любовь которой я страдаю
и чувства эти не убьет...