Кто пророчит, кто порочит

Кот Вв
Кто пророчит, кто порочит
Жизнь без отдыха и сна,
А, по сути, между прочем,
Правда на миру красна -
Стоит выделки овчинка,
Каждый проигрыш - урок,
Нету истин без начинки,
Коль сверчок - знай свой шесток.
Не испачкать Солнце грязью,
Не испить души вино,
В мире много безобразий,
Только счастье в нём одно:
Жить, надеяться и верить
Не смотря на сотни "нет"
И любить по полной мере
Наш безумный Белый свет!