Я люблю

Натали Юмагузина
Я люблю жить.
Я люблю жизнь.
Я люблю людей всех
Без исключения.

Даже если ты
Со всей силы пнешь.
Для меня это
Не имеет значения.

Я люблю жить.
Я любить люблю.
Я дышу любовью,
Что другим душно.

Я люблю других,
А могла бы тебя.
Но тебе столько
Любви не нужно.