Стукачок - вешатель

Влад Гужва
 

***
 Рассылает всем угрозы
«всех повешу!» - он кричит,
А потом сидит – доносы
модераторам строчит…
Занесёт в свой чёрный список,
Загодя и с воплем он,
Но ни капли не стыдится,
Сам приходит, как шпион.
У него ни кровь – чернила,
И в  мозгах его ни зги:
У него чердак сносило
Там удавку лишь нашли…