Сэнк ю

Самыч
спасибо тем, кого я чтил,
 спасибо тем, кого любил,
  спасибо тем, кто отвечал
   взаимностью и кто не лгал,
    спасибо, с кем порой бухал...

спасибо всем моим врагам,
  спасибо круглым дуракам,
   "лауреатам", депутатам,
     темниц матросских демократам,
      другим судильным аппаратам...

спасибо также трепачам,
  мошенникам и ловкачам,
   плебеям, бездарям, рвачам,
    халявщикам и толкачам,
     большим и малым сволочам...

за то, спасибо вам большое,
  что не давали жить в покое,
   что  будоражили  порою,
    что грех приумножали втрое,
     что  резали  ножом   живое...

еще спасибо - всем друзьям:

за понимания бальзам,
за сладострастный фимиам,
за верный путь в науки храм,
за уважение к столпам,
пренебрежение к столбам...
за то, что помощь получал,
когда   куда-то   попадал,
когда   кому-то   возражал,
когда   кого-то   убеждал,
когда   чего-то   утверждал...

спасибо всем!
всех благ!
устал...