Небоходъ

Маджнунъ Аль-Хазред
В сокровенном сказании сказано:
кто провел десять лет взаперти
Будет править, на царство помазан,
Десять раз от тех десяти.
Не успеет полвека исполнится
От рождения Сына того,
Как цари всех пределов поклонятся
Отпечаткам подошв его.
Земство светское, керковь святую,
И с посулом придя, и  с камчой,
Вознуздет аки клячу худую
И воссядет на ней каланчой.
И от ужаса дырочки лунной
Упасет он бедны племена,
И из книжицы черно-чугунной
Пророкочет чудны письмена.
И мужи упадут на колена,
И жены длани свои распрострут,
И из уст кокаколица-пена
И пепсиколица-кырвь изойдут.
Воцарится над смирным народом,
Жезл багряный воздев в воздусех
И Аникою став, Небоходом,
Победит неприятелей всех
Чашу возобладания выпьест,
Над коленом Адамовым он.
Знайте, детушки!
Это – Антихрист.
Провозвестник Последних Времен!