На самом пике гор

Нелли Григорян
Вблизи небес, на самом пике гор
Вдвойне чувствителен живительный простор.
Возьму судьбу, оформлю бандероль
И возгоржусь свободой, как король
В правлении достигший апогея
Лишь о конце пути слегка жалея.