Распятие

Гоша Бахмач
Рыдали люди видя это,
А он за их грехи терпел...
Сын бога  выбрал свой удел...
Предатель, взяв свою монету,
Явил нам трусости урок
Таким не место в мире этом
Изгою серебро не впрок,
Его конец - финал сюжета...