Встречу дочь не торопясь

Влад Сумарок
Я живу в соседнем, милом,
Городишке небольшом…
Иногда – брожу уныло,
Иногда – кручусь ершом!

По шкафам – штаны, рубахи…
Паутину – в унитаз!
Ложки… Кружки… Книжки… Страхи?!
Только счастье в этот раз!

Пылесошу, как для сказки,
Для министров и кино!
Бреюсь, чищу зубки… Глазки
Мою, что весной – окно!

Все заначки – на поверку!
И логистику – в почёт!
За автобусною дверкой
Путь наш  плавно потечёт!..

Мерю всякое – по моде,
Чищу туфли (грязь – не грязь!)…
Завтрак… И сегодня, вроде,
Встречу дочь не торопясь…


06.07.2010